Quedo a deber... la historia es prometedora, interesante y bien interpretada, pero no se le saca un provecho total a las posibilidades, siento que el director no quizo pasar la línea de algo sobrio a algo trascendental. Sobran partes de la historia que no aportan nada y situaciones que concluyen de manera atípicamente normal.
Entretenida cinta francesa con bastante suspense con un gran argumento.Me di cuenta como la critican a una peli que tiene calidad para ser francesa que la hechen un vistazo
mUY BUENA, NO SE POR QUE TAN MALAS CRITICAS, AMI ME A GUSTADO MUCHO.
pasable peli francesa correctamente interpretada y con una historia muy al uso pero interesante se deja ver con agrado y mantiene el suspense hasta su conclusion
un producto que una vez más nos quiere vender una historia interesante pero que se queda en una chorrada.
Para mi gusto es un film extremadamente largo innecesariamente; pero la historia es muy interesante, uno no sabe anticipar si la cosa va de un majara religioso o si se trata de una venganza; y bueno el final es la bomba, el culpable de los crímenes nadie se puede imaginar quién es. En definitiva, la peli es entretenida pero le sobra metraje, como por ejemplo el tostón de relación que mantiene el comisario de policía con la asiática esa, es que eso no aportaba nada a la película, yo lo hubiera eliminado y hubiese quedado menos densa y más agradable de ver. Pero en fin, así son los thriller franceses últimamente...
Película con muchas pretensiones pero poco más. Una thriller que intenta captar la atención del espectador con una premisa inicial que podría haber dado algo más de sí, pero que, a medida que va desarrollándose igualmente se diluye hasta aburrir a las musarañas. En fin, otro fiasco francés -ultimamente han sacado varios thrillers que dejan mucho que desear-.
Sin duda un peliculón francés este con una trama cojonuda y mucha acción y suspense y el final es de lo mejor...la recomiendo
bastante mala y aburridilla, se hace pesada y larga, la pelicula es muy repetitiva, siempre lo mismo, no hace falta que la veais, la pelicula es un verdadero toston.
le doy un 2 y gracias.
toxie
Una historia muy interesante y una ambientación inmejorable para una pelicula con un ritmo demasiado irregular y actuaciones no mas que correctas. Sigue el estilo de peliculas como Los Rios de Color Púrpura o El Imperio de los Lobos, pero sin alcanzar su nivel.
Aun asi vale la pena ver por su interesante argumento.