una basura de amplias proporciones, empieza prometedora pero cuando comienzan los bailes al desnudo ya nos damos cuenta que estamos ante esos filmes sin sentido alguno que solo veran tetas durante una hora y veinte minutos, y el resto el desarrollo de una trama estupida.
lo unico que me parecio bueno fue la ambientacion, pero mas alla de eso,, esto es un desastre total.
Es indescriptible lo MAL que lo he pasado viendo semejante subproducto. Ed Wood debió pasarle el guión a Stephen C. Apostolof escrito en una cuartilla, porque vamos...
La película va, basicamente, de una especie de concurso de ¨miss cementerio¨, donde un puñao de tias van bailando ¨eróticamente¨ en tetas. Y ya esta. Una tras otra tras otra tras otra... La cosa no avanza, la pareja protagonista están ahí en plan floreros (al igual que la momia y el hombre lobo, atención a sus ¨magníficos¨ diálogos) y al final, cuando por fin parece que va a pasar algo, se hace de dia (pantallazo en blanco, osea, tiene que haber cientos de imágenes de archivo de amaneceres, pero no, aquí el amanecer es una pantalla en blanco...) y todos mueren. Y tu quieres morir por haberte tragao ¨esto¨.
Por dios que he visto,vi esta pelicula pensando que estaba dirigida por ed wood y solo hizo el guion no la dirigio,cosa muy extraña pues tiene todo el sello wood en ella solo que al cuadrado.Empieza con una pareja teniendo un accidente en carretera y por momentos es de dia y por momentos es de noche al accidentarce despiertan en un cementerio dode ven bailar mujeres toples media pelicula,ser atrapados por una especie de pareja de vampiros y hombres lobo,despertar siendo llevados a una ambulancia y fin.La pelicula esta pesimamente hecha, el director se lleva de calle a wood con esta basura y el guion pues no existe es una pareja en un panteon viendo bailar mujeres desnudas el 80 por ciento de la pelicula.
Miguel Arkangel
¡A mayor gloria de Ed Wood!
El señor Wood es considerado uno de los peores directores de cine. A ese dudoso honor puede sumar el de ser también uno de los peores guionistas. Claro, que a los fans del gran Wood eso no nos importa. Sabemos de su amor incondicional por el séptimo arte, (al menos como él lo concebía), y ya sabemos lo que nos vamos a encontrar en cualquiera de sus obras, y así está bien.
Stephen C. Apostolof, búlgaro y buen amigo de Wood, puede considerarse, con sobra de méritos, su digno discipulo. Apostolof debutó como director con Orgy of the Dead. Ed Wood escribió el guion (basado en su novela homónima) y actuó como asistente de producción. La película fue protagonizada por Criswell, el famoso mentalista de la televisión inmortalizado en Plan 9 from Outer Space.
Estamos ante una nudie cuties, que destaca por su bizarrismo, muy de serie B, influenciada por los espectáculos de striptease y el burlesque, con escenas desopilantes como los diálogos entre el hombre lobo y la momia, y un interminable desfile de chicas bailando en topless en medio de un cementerio, entre las que tenemos a una novia que juguetea con un esqueleto, una mujer gata y una chica atada y azotada. A destacar también la presencia de Fawn Silver, con su look a lo Vampirella.
Para el público digamos mayoritario no generará mayor interés, pero para los fans del inmortal Edward D. Wood, Jr. y su pandilla estamos ante un film imprescindible.