Películamuy de rollo ochentero, en su vertiente más doméstica, que parece un capítulo largo de ¨Pesadillas¨ o algo así, y la verdad es que se hace bastante entretenida.
La película se divide en 2 partes diferenciables, la del libro de hechizos, y la del mono maldito, ambas realmente curradas (aunque algo infantiloides, todo hay que decirlo), con efectos especiales que no están nada mal, y, sobre todo la parte dle mono, algo tensa y agobiante. Vale para echar el rato.
un gran pelicula de culto del terror de los 80, con una muy buena historia cargada de mucho msuspenso y emocion , para que decir mas toda una buena peli de suspenso . yo pòndria entre las 100 mejores del genero.
TANO