Ignota película con invitación a dormir espectadores, por la pobre construcción de la historia, las malas actuaciones y entre otras cosas, el montaje, llamativamente malo.
Trata de un mineralogista que es golpeado en la cabeza por una roca lunar que contiene una extraña radiación, y más tarde, se convierte en un monstruoso hombre lagarto. Tan irrisorio es el argumento que según una tradición indígena, la presencia de una bestia de la luna fue registrada en antigüos pergaminos (lo más cómico del film) en algún momento de la prehistoria.
El bajísimo rendimiento actoral del reparto, especialmente los protagonistas Chase Cordell y Donna Leigh Drake, nos hace suponer la rápida desaparicón de la mayoría de estos del circuito cinematográfico y televisivo norteamericano, incluso antes de que finalize la década del setenta.
Haría falta mucha cafeína para ver este desconocido film para televisión que, adivinamos, ha sido olvidado con el paso del tiempo.
ozzygimenez
Un espanto que se estrenó en cines. Un bostezo en tradición pulp, con un hombre convirtiéndose en un reptiliano de carnaval, con su chica atormentada que gritar se le da bien, tambien una ineptitud policíaca con actores de segunda, con uno de sus personajes que se llama Johnny Longbow pareciendo mas un pseudónimo de peli porno. Aunque tenga ese tono de sesión grindhouse o de cine de verano, la producción es barata, no está ni bien filmada en los pocos momentos de terror que tiene, las sombras son nefastas y sus efectos son defectos de otros mundos, llevando el guión por lentos desvaneos de provincias y que ni su recta final se salva.