Ficha Sacrilege

Críticas de Sacrilege (1)

Miguel Arkangel

• 23 Jun 2024

Cuando su carrera dentro del grindhouse comenzó su inexorable declive, sólo era cuestión de tiempo para que Ray Dennis Steckler terminará, al igual que otros directores como Ed Wood, rodando filmes para el circuito de cines pornográficos. Steckler rodaría más de 20 películas para adultos, siendo Sacrilegio (1971) su segunda incursión oficial dentro del género.

Aunque Steckler niega ser el director, su sello es inconfundible, con su tema brujeril y erotismo trash, y la película está acreditada. Jay (Gerald Broulard) es un joven que medita sentado en un ambiente bucólico cuando una guapa maestra se le acerca. Él la sigue de regreso a su casa, pero resulta que en realidad es la bruja Cassandra (Jane Tsentas) que lo introduce en una orgía demoniaca. Steckler filmó sólo escenas softcore, con chicas desnudas con sus pubis felpudos y sexo simulado, pero luego a los distribuidores les pareció mejor idea agregar escenas de sexo completo.

Dudo mucho que los fans del terror luciferino o del erotismo disfruten esto, pues es muy mala en ambos sentidos. Pero sirve como rareza para los fans de Steckler.