Ficha El Ataque de los Dragones

Críticas de El Ataque de los Dragones (9)

Raúl Rubio Peñas

• 1 Nov 2016

Una película de cazadores de dragones que salió directa a DVD o videoclub. La vi en su tiempo y lo cierto es que deja bastante que desear. Una de las pocas cosas decentes que se pueden apreciar de la película es que los dragones provenían de meteoritos que habían caído a la Tierra, un giro que a mí me resultó interesante, pero que no aporta nada al film.

La película, si no me equivoco, la rodaron en Rumanía, y la mayoría de los actores dejaban bastante que desear. El grupo de cazadores de dragones era lamentable: por un lado, estaba el protagonista, que era un Aragorn de mercadillo; luego estaba la chica, que según se dice la actriz era un travelo llamado Angel Boris; había también un tío que era un traidor que no dejaba de sobreactuar; otra tía que llevaba una ballesta gigante; un alquimista que hacía autopsias a los dragones mejor que los del CSI; y por último pero no menos descojonante, había un chino calvo karateka que probablemente fuera un actor rumano camuflado y que en el doblaje al castellano tenía la misma voz que Peter Griffin.

Lo más lamentable del asunto es que John Rhys Davies, el actor que interpretó a Gimli en El Señor de los Anillos, aparece aquí en esta película encarnando a un rey malo malísimo que quiere usurparle el trono al padre de la protagonista. Llama la atención que un actor que hacía solo dos años ganase el Óscar conjunto a ¨Mejor Reparto¨ se arrastrara tan pronto a un subproducto de serie B.

En definitiva, la película es bastante mala y floja, aunque los dragones no están tan mal hechos teniendo en cuenta lo antigua que es la película.

maxter88

• 3 Mar 2013

Entretenido telefilm para una aburrida tarde domingo,sobre unos dragones y los cazadores que quieren salvar el reino.Cuenta con unos fx,actuaciones y musica normalillos,su guion no es nada de otro mundo.Le doy un 4

zombie1979

• 15 Jun 2009

parece un telefilme de telecinco de las tardes de domingo, los dragones no estan mal pero la realizacion si me parece un poco cutre.

danieku

• 27 Nov 2008

No esta nada mal para ser pelicula de videoclub.
La historia esta vastante bien aunque se hace un poco larga pero en fin para mi mejor que superproducciones como Eragon por ejemplo.

GothCub

• 15 May 2007

Batante mala. Tiene escenas por las que vale la pena verla, pero otrs que dan verguenza ajena, una pelea concretamente es de preescolar. Solo para quien adore los dragones o sea espectador poco exigente de cine fantastico.

Marcos

• 3 Dec 2006

Película de serie B bastante mala. Es al estilo "El Imperio del Fuego", pero transcurrida en la Edad Media y con bajo presupuesto. Los actores están correctos, algún efecto especial es algo cutre, porque se nota el ordenador, pero otros no están mal para ser de una peli de serie B. Y los dragones, bueno, regular, a veces se nota demasiado el ordenador. Lo más "original" es como llegan los dragones: metidos en meteoritos que caen en la Tierra. Y otra cosa, los huevos de los dragones no parecen huevos, parecen bolsas rellenas de kilos y kilos de mierda. Pero bueno, si no te la tomas muy en serio y no exiges mucho pasas bastante bien el rato. Es entretenida y no llega a aburrir nunca. Destacable la aparición de John-Rhys Davies, Gimli en la trilogía "El Señor de los Anillos". Si no le exiges mucho la recomiendo, pasas el rato.

TANO

• -- -- ----

Antes de nada, decir que las dos anteriores críticas se refieren a la peli "Asesinos Cibernéticos", no a ésta (las cosas de sobreescribir pelis repetidas xD). Ésta es una peli bastante malucha, para un rato muy muy aburrido. Malos efectos especiales hechos malamente por ordenador, una historia muy simplona y poco más.

fajardo

• -- -- ----

entretenida con sangre accion la primera media hora con bastante misterio pero cuando se descubre el pastel decae bastante......pero se deja ver

Iveldie

• -- -- ----

Sangrienta pelicula de ciencia ficción en la que unos robots con cuchillas atacan ala gente desde debajo de la arena. Una especie de temblores pero con máquinas, no está nada y pasas un rato entretenido viéndola.