Ficha The amazing Spider-Man

Ver The amazing Spider-Man online

Críticas de The amazing Spider-Man (1)

Martincho

• 28 Oct 2012

El hecho de volver a ver a Spiderman, sus origenes, su historia y todo eso, me atraía realmente. Nunca fui fanático de la trilogia anterior, (aunque me gusta verlas cuando las encuentro por tv; entrenienen bastante), ni tampoco leedor de cómics de ningun tipo (si veía la serie televisiva en los 90¨s), pero sabiendo que éste nuevo hombre araña sería más fiel que el anterior, me produjo curiosidad.

Ya de entrada me tiró para atras al ver su escesiva duración, porque soy de los que considera que para peliculas como ésta, no es necesario tanto. Aun asi, no se hizo tan lenta que digamos (bueno, tal vez en su parte inicial donde se extiende demasiado en los origenes, a diferencia de las anteriores), pero podrian haberse ahorrado tiempo igualmente. El protagonista, para mí, no lo hace tan bien como muchos afirman... no es malo, pero le faltó algo a su interpretación; y a pesar de no ser, quizas, la mejor opción, me quedo con Tobey Maguire. El resto correcto, salvo Rhys Ifans destacándose y un grande como Martin Sheen de poca duración en lo suyo.

Si, los efectos estan bastante bien, pero tampoco para tirar bombas; nada que no se haya visto en las pelis de super héroes del estilo, y lo del 3D, ya es otra historia. Soy partidario del humor que por lo general ronda por éstos lados, aunque en éste caso me pareció un poco infantil por momentos. Pero confieso que la escena del cameo de Stan Lee es de las mejores de la cinta, muy buena. Buen final, con una escena intrigante despues de los créditos que deja picando la segunda parte.

Será que no soy tanto de los enmascarados que luchan por la justicia, pero de que me entretienen, me entretienen. Correcta.