comedia ochentera que se enfoca en los fantasmas, la idea no es mala pero quizas si se encarrilaban al terror hubiera sido mas interesante, como comedia pierde mucho, por empezar los protagonistas son insoportables, toda esa trama del golf arruina un poco la idea, los ¨ gags¨ de este duo son muy malos, y el final no tiene fuerza.
olvidable desproposito que no lo recomendaría, quizas a algun que otro completista del cine ochentero, pero no creo que llegue a agradar tampoco..
Una de tantas combinaciones terror/comedia que se hicieron en los años `80, y sin duda, de las menos afortunadas. En líneas generales es muy discreta y poco inspirada, con un reparto muy de tercera fila, y con unos diálogos que intentan ser graciosos, pero que fracasan en ello; y es que encima se copia de muchos films de por aquella época: ¨Noche de miedo¨, ¨Los cazafantasmas¨, y alguno más. Tampoco es que sea una mala película, ya que se pueden ver algunos momentos pasables y medio entretenidos, pero por desgracia nunca remonta el vuelo a causa de una deficiente dirección, aparte de que el ritmo avanza casi todo el rato a trompicones. De terror hay bastante poco, y de comedia juvenil tiene mucho, tal vez incluso demasiado. Hay un exceso de tonterías y pérdidas de tiempo (cuando les da por jugar a Golf) por todas partes, y eso realmente acaba por aburrir. No me extraña que este film está tan olvidado, es que es para verlo una vez y olvidarlo para siempre, ya que no aporta nada de nuevo; es un refrito de varias modas de la época. Al que le gusten mucho las comedias de terror ochenteras, se la puedo recomendar, pero muy moderadamente. Lo dicho: DISCRETA. Punt: 5
DE NIRO
Nada de terror y algo de comedia pero si no están bien amalgamada o se hacen sin sentido, sale esta bazofia para niño de 10 años, las actuaciones muy fingidas y la casa donde supuestamente suceden los hechos paranormales, creo que no supieron como crear el ambiente tenebroso, escenas muy ridículas, en fin, véanla pero son responsables por ello.