La trama comienza muy bien, con la protagonista que es una chica de la alta sociedad acusada de matar a su esposo, rápidamente es encarcelada pero debido a su poder económico paga una fianza y es puesta en libertad, paralelamente es buscado el supuesto amante que estaba con ella el día del asesinato, se pone media bodrio en la etapa del juicio y tiene un ritmo de producción de tv.
Miguel Arkangel
Película de ABC de 1985, dividida como una miniserie de dos capítulos (de dos horas de duración cada uno), basada en una historia real y en la novela de Joan Barthel.
Sam Elliott interpreta a un fotógrafo aparentemente afable, Jordan Williams, quien asesina al prometido de Hope Masters (la rubia Cheryl Ladd) y luego la viola. Él pretendía asesinarla también, pero se compadece o algo así y decide perdonarla. La trama se complica cuando la policía culpa a la pobre Hope del asesinato y ella deberá comprobar la culpabilidad de Williams, lo que sirve de excusa para largas escenas de un juicio.
El desarrollo deficiente de los personajes y la dirección bastante insulsa anulan gran parte del impacto de las escenas, lo que lo vuelve un telefilm aburrido, a pesar de que siempre es grato ver a la rubia ex Ángel de Charlie.