Ficha Terror en las Galaxias

Ver Terror en las Galaxias online

Críticas de Terror en las Galaxias (5)

DE NIRO

• 9 Jun 2026

Creo que esta cinta se sube a la ola de ciencia ficcion y el gran exito de Star Wars en las salas, con efectos que quizas para la epoca estaban bien pero creo que envejecieron muy rapidamente, un grupo de astronautas van en busqueda de nuevos planetas y caen en uno un tanto peculiar, dominado por un hombre-centauro y su troupe de soldados cyborg, si bien tiene un planteo acorde al genero, se me hizo un tanto aburrida, con escenarios poco creibles, y solo las bellas jovenes en pantalla salvan esta produccion italiana.

Miguel Arkangel

• 24 Aug 2025

El capitán Larry Madison, de la Flota Galáctica, es enviado al planeta Lorigan, en un sistema planetario inexplorado, para encontrar Antalium, un raro metal que se utiliza para fabricar armas de neutrones. La teniente Sondra (Sirpa Lane) sufre recurrentes pesadillas con un misterioso hombre que la conduce a un paisaje extraño y la viola, presagiando horrores que están por venir.

“La Bestia nello Spazio” es una de esas rarezas de la ciencia ficción erótica italiana que surgieron tras el éxito de Star Wars. Dirigida por Alfonso Brescia, especialista en cine de explotación, la película parece inspirarse en “La Bestia en Calor” y “La Bête”, pero aquí lo hace mezclando space opera barata, erotismo descarado y aventuras psicodélicas. La bella finlandesa Sirpa Lane encabeza el reparto junto a la desinhibida sueca Marina Hedman, con candentes escenas de sexo gratuito, incluyendo incluso material hardcore añadido posteriormente.

El resultado es totalmente psicotrónico y divertidísimo por su naturaleza descaradamente disparatada: hay robots rubios, escenas orgiásticas, sintetizadores ochenteros en la banda sonora, colores saturados, decorados kitsch, trajes futuristas ajustadísimos, efectos especiales de muy bajo presupuesto, una IA hecha con cartón piedra y foquitos de colores y la aparición estelar de un fauno con patas de cabra y un falo impresionante.

ragman

• 16 Nov 2014

Película de ciencia ficción al estilo star wars, pero con sexo explicito, onda ¨ la bete¨ (película controversial sobre la bella y la bestia), cuando empece viendo este filme era como uno de las tantas películas clones de star wars con bajisimo presupuesto, trama mal llevada y monstruos de corso, pero vaya sorpresa me lleve cuando el monstruo comenzó a penetrar a la protagonista con todos los sexos expuestos.

Igual ni esas escenas salvan el filme ya que solo es un producto que roba de otras vertientes y no deja nada. Quisieron ser polémicos pero se quedaron en el camino.

atretyu

• 15 Dec 2009

si,si , peliculon. ya veis, un planeta llamado tritolon o algo asi, alli solo falta el bonny,para acompañar al tigreton.si visionas esta peli de culto, apreta el culo por que es pa cagarse.

mercenary

• 6 Sep 2008

Una pelicula que se deja ver el monstruo es un poco cutre pero esta echa con un bajo presupuesto esta cinta de ciencia ficcion