Pesima pelicula de los 80s que supuestamente es la primera pelicula casera hecha directo a vhs,la pelicula es malisima sin nada de encanto,de un tipo que llega a una casa con un monton de chicas donde cosas extrañas pasaran hasta poderes telekineticos,la pelicula esta pesimamente actuada, el protagonista quien tambien es el director de la cinta, aparte de pesimo actor es pesimo director la historia no tiene ni pies ni cabeza por lo unico que le pongo el 2 es por los efectos gore que algunos estan muy decentes.Pesima pelicula.
El tal John Wintergate que dirigió este esperpento (y que además interpreta a dos personajes en la película: el dueño de la casa y el jardinero subnormal) tenía que ser un cachondo de tomo y lomo. Estoy convencido de que esto lo grabó para echarse unas risas, porque es absolutamente incomprensible pensar que alguien pudiera grabar esto tomándoselo en serio.
No puedo añadir mucho más de lo que se ha dicho en las críticas de más abajo, la verdad es que lo han resumido bastante bien: el guión es absurdo a más no poder, los efectos son penosos, las ¨actuaciones¨ distan mucho de ser eso... En serio, si yo fuera mujer, me indignaría ante la forma en que son presentadas las mujeres en esta cinta. Además, hay mil cosas que no se entienden: la gente muere o desaparece y nadie hace el más mínimo caso, los personajes tienen tan poca personalidad y están tan poco delineados que los confundes contínuamente... Pero bueno, la verdad es que da igual: la historia es tan estúpida que puedes seguirla incluso sin saber quién es quién.
Le pongo un 1 por el gore y las tetas. Y gracias.
realmente la pelicula es mala.para esa època,era dificil encontrar una`peliculade terror floja,mas si era un slasher.pero aca se ve que no habia ideas,no habia actuaciones ni nada.malas muertes y con unos efectos espantosos.una trama que leida de una sinopsis es una cosa pero vista es desastroza.para la epoca es imperdonable.1 es mi puntuacion.
Producción estadounidense de principios de los ochenta que narra las desventuras de una panda de tipas en bañador en una casa con poderes sobrenaturales.
La película en si es mala, malísima, pero no mala del tipo graciosa, no, al terminarla sientes ganas de acabar con la vida de su director, los actores, el encargado de fx, el cámara o incluso del tipo que les traía los cafés. Además te consuela pensar que seguramente te agradezcan que acabes con sus vidas.
Las escenas y su desarrollo son inconexas, no te enteras de la historia principal, y de las historietas secundarias de cada uno de los personajes todavía menos. Sus efectos especiales son de risa, una sombra tipo manta fantasmal para la casa, efecto electrocutamiento hecho con la luz de una linterna, miradas perdidas directamente a la cámara, medio cerdos mutantes (lo de “medio” es porque el actor que hace de ellos solo tiene caracterizada la mitad de su cuerpo), planos inventados que descuadran la dinámica y que se acercan más a un video casero que a una película “profesional” y así un sinfín de cosas.
Los actores, o mejor dicho, actrices (ya que el género femenino es el que abunda en la mayor parte del film), son penosas, sobreactuadas, solo están allí para enseñar cacho y ponérsela dura al protagonista. También son abundantes las roturas del espacio-tiempo; de vez en cuando se hace de día y al segundo es de noche, o la casa se encuentra en una urbanización y al segundo aparece un enorme cementerio a su vera libre para que las protagonistas corran en ropa interior.
A pesar de todo esto las muertes son las que más grima dan (y eso que hay pocas). Lo que más te sorprende de ellas es que parece que no ocurren, el impacto que generan en el resto de inquilinos de la casa es mínimo. Esto último quizás sea porque cada vez que muere una fémina es sustituida mágicamente por otra sin explicar de dónde sale, solo por hacer bulto, ya se sabe que el número de chicas no puede ser inferior a 10 en una película de este estilo.
Y así, suma que suma, la cantidad de improperios que puedes aguantar en más de hora y media (¡más de hora y media!) se ve sobrepasado por mucho cuando ves aparecer las letras de créditos finales. Es entonces cuando le pides disculpas al señor Ed Wood e incluso a Uwe Boll, (si, a este último también) mientras la lista de peores películas jamás rodada se corre un puesto, dejando el número uno a esta maravillosa y fantástica producción.
Atentos al principio de la película, donde un narrador misterioso nos avisa:
- Señoras y señores, una advertencia, para proteger a los propietarios de las salas cinematográficas y a los que han realizado esta película en “Horrorvisión”, los espectadores que padezcan de los nervios o del corazón deberán taparse los ojos y los oídos cada vez que este objeto parezca en la pantalla (guante negro gigante que ocupa toda la pantalla) o cada vez que se escuche este sonido (sonido misterioso de fondo). Gracias.
Gracias por la advertencia, ahora veremos la película mucho más tranquilos.
Resumen:
Algo horrendo, horripilante, desastroso, catastrófico, algo para lo que la RAE deberá crear nuevos adjetivos.
Muy mala.No os dejeis engañar por el titulo,la sinopsis y la portada.Esta pelicula es una mierda.Una casa que todo aquel que la habita muere,hasta que llega a manos de un rubiales,que se parece al cantante de The police,Sting,cuando este era joven,que posee poderes telequinesicos,y que comparte su mansion heredada maldita con varias chicas.De verdad,una autentica mierda
¡Que mierda de película! Por suerte este anormal de director (John Wintergate) nunca más se atrevió a filmar otra basura como ésta.
Si hacemos un ranking de las peores películas de terror, in dudas que ésta se ubica fácil dentro de un no top ten.
La escena más patética de la cinta (hay cientas) es una en que el pseudo galán (mezcla del ¨Bambino¨ Veira y ¨Lanchita¨ Vicio) dueño de la “mansión” diabólica, se divierte a los tortazos con unas minitas. Imperdible!
Aviso: No vean está bazofia. Es pésima. Deben ser los peores fx que he visto en toda mi existencia. Lamentable filme; no pierdan el tiempo. Es preferible dormir o cualquier otra cosa, sin entrar en detalles. A abstenerse.
esta pelicula,por llamarle algo es una gran perdida de tiempo y una inmensa tonteria que se hizo pasar por una especie de slasher.a saber que se tomaria el director para hacer semejante engendro.para olvidar.
ragman
Pelicula ochentera de lo peor, una total basura que mas de uno habra alquilado en su momento por su portada y pensando en ¨ volvi a caer¨,,, la pelicula no tiene pies ni cabeza, una casa embrujada que la manifestacion sobrenatural se hace presente con unos efectos de ordenador de los peores que vi en años.
un tipo vive en esta casa rodeado de mujeres que uno no sabe realmente cuantas son, muere gente y nadie se pregunta nada, la verdad un guion desastroso y descuidado. no la recomiendo.