¿De dónde habrán sacado en la sinopsis lo de mitad gato? El monstruo es una mezcla de peces (ah, se referirá al pez gato, el que lo parece por los bigotes, supongo) y tampoco va buscando ¨a una mujer de la que está enamorada¨, más bien quiere una tia aleatoria a la que transformar en monstruo como él y ser felices juntitos.
La peli en sí, pues ya os podéis imaginar, truño aburrido en donde el monstruo (que cutre y mal hecho está, por dios) no para de moverse de aquí para allá, con montones de escenas leeeentas del monstruo nadando (cual pato mareao, ya se podrían haber buscado a un actor que nadara con más gracia, que menudo monstruo marino lento y torpe).
El bicho se va cargando a unos cuantos por ¨venganza¨ de no tomar en serio sus investigaciones (y se va cargando también a gente que se parece a sus enemigos, el mu espistao).
Total, más de hora y media soporífera y con poco interés.
ragman
cutre filme de monstruos de los 70s de bajo presupuesto ya que el monstruo resulta risible y poco serio, bajo ningun aspecto se puede tomar en serio esto ya que tiene varios errores argumentales, actuaciones que rallan lo malo, incluso para un filme bizarro como este.
si no sos muy pretencioso quizas te caiga en gracia esto, aunque no creo que llegue a gustar.
por momentos me recordo a octoman, aunque creo que me gusto mas la del hombre pulpo