En 1956 tres hombres son asesinados por una nueva criatura demoníaca. Frank está obsesionado con encontrar a la criatura y pasa cincuenta años en el desierto buscándola. Su nieta reúne a un grupo de conocidos fuertemente armados para localizar al abuelo y matar al monstruo.
Para el presupuesto utilizado, la criatura se ve bastante decente, al igual que las actuaciones y el guión.
La escena de la fiesta está de sobra en la película y la cámara es muy temblorosa. Los únicos momentos destacables son cuando aparece el monstruo que es intimidante, pero la película tiene varias inconsistencias.
Apenas discreta.
Yo me pregunto cómo demonios llegan estas pseudo cosas a este país, ¿Cuál es su canal de distribución? Si esto es un estúpido film casero; hecho por cuatro colegas emporrados. Os juro que no salgo de mi asombro...¿cómo llegan a España?
Gerpro
Apenas discreta.