Ficha Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas

Ver Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas online

Críticas de Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (1)

elalfon

• 3 Aug 2012

Innecesaria secuela de la espectacular Terminator 2, ya que se han cargado por completo un clásico para convertirla en una película comercial del montón.
En esta tercera parte se hecha de menos la dirección de James Cameron desde el principio, por favor, es que esta película está hecha sin imaginación, no se han currado nada el guión, es que casi todo es una copia barata de la segunda pero en versión cutre. La nueva villana, T-X es una de las copias más cantosas, solo que además, la interpretación de este ser es horrible, la cara de mala malísima que le pone la actriz es penosa, pero si esto fuera poco, John Connor es idiota, sin personalidad, sin nada. Eché de menos a Sarah Connor pero por desgracia estaba muerta.
Arnold Schwarzenegger está en su tónica, el plantel que le pusieron en esta película no es tan buena como en las anteriores pero al menos mantuvo entretenida esta película, no me quiero imaginar como es la cuarta sin él en el reparto la verdad, se me han quitado las ganas de verla...
Lo dicho, que es la típica película comercial desechable del siglo XXI, intentando tapar sus carencias y su falta de originalidad con los grandes avances que hoy en día se tienen en el cine para los efectos especiales, muy buenos por cierto, aunque igualmente los de la segunda son mejores, por lo menos a mí me alucinan más como los utilizan en la segunda que en esta orgía de f/x por todos los lados. Ah, y no quiero terminar la crítica sin terminar diciendo lo que todo el mundo sabe pero igualmente yo también lo quiero decir, esta tercera parte es solo una burda excusa para hacer secuelas, aunque fuera en sí interesante ver como se originaba la guerra entre humanos y máquinas, prefería que todo hubiera terminado en la segunda, porque para lo que le han hecho a esos clásicos de James Cameron... En fín, que recomendable solo si quieres ver buenos efectos especiales.