Ficha La Ciudad sin Hombres

Ver La Ciudad sin Hombres online

Críticas de La Ciudad sin Hombres (2)

ragman

• 26 Aug 2024

desconocia esta secuela de the millon eyes of sumuru, estamos ante una especie de jamesbond explotation a la española dirigida por el tio jess, aunque no es la gran cosa, es disfrutable, el protagonista es el cliche acartonado del carilindo que todas quieren con el, y el plantel femenino explendido y le hace justicia.
hoy por hoy este tipo de pelicula envejecio bastante, pero igual se la aprecia.aunque es predecible

Miguel Arkangel

• 18 Jul 2021

¨Si una de mis chicas no es perfecta, debe morir¨.

Secuela de ¨The Million Eyes of Sumuru¨ (1967), dirigida por el entrañable Jesús Franco, y que tiene dos versiones, una muy cortada y censurada, y otra, que es la que yo he visto, completa con todas sus escenas de desnudez femenina y torturas.

La película fue filmada en Rio de Janeiro, y el tío Jess aprovecha para mostrar la belleza de la ciudad y su arquitectura moderna; y, algo habitual en el director, también aprovecha la belleza de las actrices, con dosis de erotismo, desnudez y alguna pizca de lesbianismo.

La trama es puro pulp sesentero; la estética es kitsch; el vestuario de las chicas es vanguardista y sensual; la ex chica Bond Shirley Eaton interpreta a la malvada Sumitra, un personaje que parece salido de un comic bizarro; y es aceptablemente divertida, por ejemplo la ¨máquina de tortura¨ es en realidad una unidad de rayos X de un dentista.