Ficha School of the Holy Beast

Ver School of the Holy Beast online

Críticas de School of the Holy Beast (2)

ragman

• 8 Jan 2016

Nunxplotation japonesa, una verdadera rareza digna de todo aficionado a este tipo de filme, aunque yo esperaba mas de esta pelicula, admito que tiene lo suyo.
comienza bien y va desarollandose muy bien, aunque tiene sus fallos y divagues propios del cine nipon de esos años, que por supuesto no es para cualquiera, aunque en este filme en menor magnitud de lo que yo esperaba ver.
no es la gran cosa pero un fans de las nunxplotation la sabra apreciar mucho mas.

darkmina

• 11 Jan 2012

Una rareza donde las haya que solo podía proceder del país del sol naciente, y es que quien sino los japoneses serian capaces de crear semejante locura y encima ambientarla en un convento.

La trama que se va perfilando según avanza la película, se centra en las desaventuras de un grupo de novicias que acaban de ingresar en un convento, digo que se va perfilando pues en un principio no se sabe muy bien por donde van a ir los tiros. La primera mitad son como pequeñas historias de diferentes novicias, algunas tomando incluso un tono humorístico, no es hasta la segunda mitad cuando se centra ya en una especifica y se torna más seria.

Es en esta segunda mitad donde se pueden ver los momentos más duros, uno de los mas destacables sin duda es el del castigo de Maya, un momento cruel pero a la vez poético, memorable.

Entretenida en su mayoría, se desarrolla con buen ritmo, excepto en algunas ocasiones que pierde el norte y se desploma, menos mal que no es una constante.

Correctas actuaciones, buena banda sonora y el maquillaje, el poco que hay conseguido, aunque lo mejor sin duda es la maldad que se deja entrever en un lugar supuestamente sagrado, hasta se llega a palpar, quizás sea intencionado o igual solo coincidencia pero la critica a la iglesia y a instituciones así en las que a veces la pureza brilla por su ausencia ahí esta, sea casualidad o no.

Rara como ella sola, pero muy disfrutable que es lo que cuenta. Ya no se encuentran películas así.