Ficha Dance of the Dead: El Baile de los Muertos

Ver Dance of the Dead: El Baile de los Muertos online

Críticas de Dance of the Dead: El Baile de los Muertos (1)

imtheleprechaun

• 6 Jun 2011

Pelicula que pretende ser (en plan serie-b) homenaje a peliculas de zombies de los 80s como Return of the living dead o night of the creeps, termina siendo un sinfin de situaciones absurdas que mas que homenajear, parodia al genero de los no vivientes.

En si, y esto es muy importante (por lo menos para mi), el film carece de: una historia, de banda sonora para las escenas de terror (que no llegan asustar por este motivo) y de pocas actuaciones convincentes..cosa que otras peliculas clase b si lo han logrado.

Pese a esto la pelicula entretiene, y como!

tiene limitaciones como toda pelicula de bajo presupuesto, pero lo bueno es que se rie de ello y lo utilizan como argumento para las escenas mas bizarras del film.

O tal vez lo que entretenga de la pelicula es ese humor y esas situaciones propias del terror adolecente tipico de peliculas como scream, prom night o zombies party, que se iniciaron alla a principios de los ochenta.

en definitiva, pese a tener limitaciones tipica de pelicula b (incluso rozando la z), y pese a que te pueda parecer estupida, te aseguro que la veras hasta los creditos. Es muy entretenida!

lo mejor: el humor y el carisma de los personajes.
lo peor: que es muy clase b