la primer pelicula de daimajin es increible y sin llegar a la altura de godzilla, esta rosando ese nivel, esta secuela a pesar de estar muy bien tambien, es repetir un poco la formula,si bien la trama de las personas va por un camino un poco mas difurcado que su antesesora, sabemos que cuando llegue daimajin ¨ se arma¨(frase oriunda de mis regiones).
esta buena, se disfruta muchisimo, pero no alteraron casi nada la formula.
Otro merecido diez.En esta la historia esta mas currada aunque se hace un poco pesada a veces , pero los actores y los efectos especiales estan a un buen nivel.
Al nivel de la anterior, en esta película la trama es más simple, pero engancha tanto como la anterior, los efectos especiales siguen estando muy currados y Daimajin también.
Tabo
Película: ¨Daimajin Ikaru¨ (1966).
Segunda parte y si bien es entretenida, más que una continuación, es una copia descarada de la primera, es calcado a lo visto en su antecesora y además se torna un tanto infantil. Diálogos muy de niños. Actuaciones que no convencen. Personajes a duras penas aceptables. De ritmo es lenta. Ambiente aceptables. Los efectos visuales son muy correctos. Banda sonora decente. Muertes regulares. Un final predecible.
Mi puntuación para ¨Daimajin Ikaru¨ es 5 de 10 posibles, nada innovador y el toque infantil al menos no es de mi agrado, eso no quita que sirva al menos para pasar el rato.
Tabo.