Una de esas películas que llama la atención por su fotografía y contraportada pero una vez que da comienzo su historia uno ya presagia lo peor empezando por su estilo de grabación y las pésimas actuaciones, también la historia es una ridiculez ver a la pareja protagonista aceptar el albergue que le brindan unos sujetos desaliñados y mal encarados que a leguas se nota que no son de confianza, no hay mucho que decir de los personajes ya que son actores amateurs sin carisma y sin talento para la actuación, inclusive en ocasiones da la sensación de estar viendo una especie de masacre en texas pero bastante cutre y por supuesto salvando las distancias en cuanto a argumento, lamentablemente fui otro de los que se dejó llevar por su fotografía pues en cuestión de contenido la película está para llorar
Se supone que estamos ante un slasher, de serie B, con ambientación rural y dosis de gore…se supone.
La realidad es muy distante. Estamos ante una película inglesa muy pero muy mal hecha, aburrida y tontona, con unos personajes que despiertan cero simpatía y de la que no he encontrado prácticamente nada positivo que reseñar.
Mi sano consejo es que la eviten como a la peste.
¿Puede hacerse una ¨película¨ (nótese el uso de las comillas en la palabra) más mala?
No.
El que piense que sí es porque ha visto una película terrible y no ha visto esta basura, es un asco me la compré en DVD para poner en mi videoteca y apenas me apareció el menú y vi las imágenes y escuché la música me dije: ¨No, que basura he comprado por el amor de Dios me han estafado¨, luego pensé:¨¿Que tan mala puede ser?, le daré una oportunidad.
Debo admitir que no fue tan mala como pensé fue muchísimo peor, tal vez haya sido (sin exagerar) la peor ¨película¨ que vi y veré en mi vida, pero bueno los guionistas, actores, el director y quien ha puesto la banda sonora y los fx pueden vivir para brindarnos (con un esfuerzo sobrehumano) otra ¨obra del séptimo arte¨ aún peor.
estamos ante una basura importante,la pelicula mas mala no podia ser,lo primero es la a,bientacion de la epoca del re pedo,los personajes sobre todo los asesinos un desastre y la trama mama mia asqueante e insoportable,por eso al loco que se le ocurra ver esta bazofia le digo 4 palabras QUE EN PAZ DESCANSE.
verdad... es malisima... no no no, es como la tula
en verda una mierda ¬¬
gaste plata por las puras... todo culpa de una amiga (oriana) y de un amigo (espartano, el wn de 300 --> Leonidas (cito:¨oleme el dedo¨)
esta pelicula en realidad no es una pelicula.. es un proyecto amateur de unos tipos con mucho tiempo libre... pero en realidad tipos imbeciles y tarados.. no les da verguenza hacer esta ridiculez?????, no tiene sentido, ni terror, ni humor, es la porqeria mas grande que hay... a qien se le habra ocurrido sacarla en dvd???, ni para eso sirve... pobres tarados los qe hicieron esta pelicula.. y ojala que nunca mas nadie veas esta BASURA...
He visto pesimas peliculas que aunque malas con ganas son entretenidas,esta cosa ni siquiera es entretenida.Otra pelicula hecha totalmente amateur,gastas mas rentando o comprando esta cosa, que lo que se gastaron en hacerla.Trama penosa,efectos de risa,humor tonto,pesima pesima pelicula.
estoy TOTALMENTE de acuerdo con la primera critica, absolutamente en todo.. arrendé esta pelicula al ver la caratula y la sinopsis.. y de verdad me siento estafado, enojado e incluso triste.. Esta pelicula es una verdadera burla, es lo mas malo que e visto en mucho tiempo, es totalmente amateur y mal hecha, con unos efectos practicamente hechos en casa, con actores detestables y malos, con un guion inexistente, parecia que improvisaban, la termine de ver solo para opinar con fundamento. esta mal hecha, cualquier pelicula mala de los ochenta es mejor que esto. el humor es horrible, nada da risa, terror no hay, golpes y situaciones estupidas, errores por todos lados, la musica de la pelicula es detestable, el maquillaje es exageradamente ridiculo, en fin, de verdad que no hay nada bueno que rescatar. en vez de no recomendarla, les digo que si tienen la oportunidad la vean, solo asi me entenderan, es una basura..
Regular película donde destacan algunas interpretaciones muy, muy buenas y otras que no lo son tanto. Con bastantes efectos digitales le dan un toque distinto a una historia que aunque vista muchas veces sigue haciéndose curiosa. De muchos personajes algunos de ellos muy logrados. Y muchos y variados toques humorísticos que personalmente es lo que mas menos me gustó. Para quienes gusten de la sangre y del humor.
PumpkinMan
Small Town Folk o conocida como La Mansión del infierno en México, es una película slasher con mezcla de comedia y tonos de vida rural, la historia nos muestra muy al estilo de la masacre de Texas, una familia de trastornados asesinos que matan a todo aquel que termine en sus tierras y ahora tienen de objetivo cazar a una desafortunada mujer embarazada que cae en sus tierras.
Una historia genérica y que la película extiende demasiado, es simplemente ver situaciones que caen en lo ridículo e ilógico, la historia no profundiza a los personajes para nada, no sabemos nada de ellos ni el como o porque están ahí, y sus malas actuaciones no ayudan en nada. De la familia psicópata sabemos igual poco, pero al menos la mayoría de actores se les nota que si trataron de hacer buen papel de locos psicópatas, pero en si nada sabemos de ellos ni de los sobrevivientes, simplemente están ahí para morir o porque la historia los necesita, aparte de ser muy predecible la mayoría de las cosas.
Lo más importante en una película slasher es sin duda sus muertes y villano, las muertes escasean, poquísimas muertes que tenemos a manos de los asesinos, pero al menos tienen un Gore hecho con efectos prácticos decentes, pero no suelen ser impresionantes para nada. Los villanos son varios, algunos son típicos locos que solo siguen lo que su familia ha hecho durante años, y el típico loco con mente de un niño de 5 años, en cambio hay unos que son como espantapájaros que son los que más destacan por sus máscaras y vestuarios que son los únicos villanos que realmente me llamaron la atención, igualmente la mayoría desperdiciados a más no poder y más al grupo de espantapájaros.
Llegamos a lo que más me causo conflicto con esta película, la fotografía es simplemente mala y amateur, colores que me disgustaron y me torturaron en toda la película, muy barata y básica tanto en imagen y color, y el ver qué la película usa pantallas verdes, que se nota ya que no calzan con los personajes o situaciones, siempre verás como los bordes de las cosas y personajes se ven borrosas o en ciertas partes verdes, esto debido a la maña edición y de fondos que no calzan con el entorno, esto sin duda no ayuda nada a la fotografía, simplemente horrible en este apartado.
En conclusión es un slasher de bajísimo presupuesto que intenta crear una comedia que para mí no funciona, aún me preguntó si lo ridículo de esta fue intencional porque si no, no la puedo tomar enserio pero como en todas mis criticas y siempre sostendré el que la vean por ustedes mismos y juzguen a su propio criterio, en mi caso no me gusto y no la disfrute pero eso queda de cada quien que quiera ver esta película.