Ficha Diario de un Caníbal

Ver Diario de un Caníbal online

Críticas de Diario de un Caníbal (6)

cinemanía

• 16 Feb 2013

El peor dolor de cabeza de tu vida puede ser el visionar una película de Ulli Lommel.
película sin sentido inspirada en una publicidad de Internet de un caníbal, uUn alemán que fue enviado a la cárcel por matar a otro hombre y comérselo.
Desde las actuaciones a los efectos especiales son horribles. La única ventaja de esta película es que no hay casi ningún diálogo, porque las actuaciones no son siquiera dignas de ser llamadas así.
Lommel demuestra una vez más que se convirtió en el mayor maestro películas horribles del mundo.

alejandropadula

• 1 Nov 2012

Lo único bueno de esta película es su portada, lo demás aburrido, insoportable, más que un caso real sería un despropósito humanitario. Esperaba ver escenas gore y me llevé una historia repetitiva sin escenas ni de terror, suspenso o algo. Decepción total y un replanteo para este director que con sus películas lo único que logra es cansar a todo el que vea algo suyo. Ma-li-si-ma.
Mi puntuación es un 1.
Me gustaría saber que parte de la película es su portada.

eto

• 27 Jun 2010

El cine de Ulli Lommel no es un cine para mayorías. Eso es, quizás, lo primero que tienes que tener claro cuando te dispones a visionar una de sus películas. ¨Diary Of A Cannibal¨ no es una excepción. La mayoría de la gente dirá que esta cinta es lenta, aburrida, sin apenas acción, con muy pocos diálogos, etc. Yo digo, por el contrario, que este film supone un genial intento por parte de Lommel de hacer ver cómo los protagonistas de la cinta (Trevor Parsons en el papel de Adam y Jillian Swanson en el de Noelle) intentan racionalizar un hecho tan monstruoso como el canibalismo al justificarlo como el mayor acto de amor que puede haber entre dos personas, una que da y otra que recibe. Y esa manera de racionalizar el acto caníbal por parte de los dos amantes es lo que constituye el verdadero HORROR de ¨Diary Of A Cannibal¨: dos chicos jóvenes que se conocen a través de Internet y se enamoran, pidiéndole finalmente el chico a la chica (y no al revés, que sería más típico) que le demuestre todo el amor que siente por él comiéndose su corazón. Estremecedor. Y más estremecedor aún es ver las imágenes de esa impío banquete sabiendo tú de antemano que lo que están haciendo los dos protagonistas simboliza, para ellos, el nivel de entrega amorosa más grande que puede existir entre dos personas.
A todo ello súmale lo buena que está Jillian Swanson, ¡Dios! No me extraña que a Trevor Parsons no le importe ser devorado por ella, jejeje... Bueno, esto obviamente era una pequeña broma que no influye en lo que es la película en sí, pero con actrices como Jillian se agredece muchísimo la forma de filmar que tiene Ulli Lommel.
Resumiendo: una película que trata el canibalismo no desde el espectro puramente gore (que también lo hay), sino desde una perspectiva 100% romántica, nada morbosa. Muy recomendada si te gusta este tipo de cine.

otrew

• 21 Apr 2010

Un insulto al cine y la humanidad, la peor pelicula de la historia, si hay algo peor seguro que es otra de las ¨peliculas¨ de este director. las de ed wood al menos tenian amor, las de uwe boull al menos tienen una produccion decente y se dejan ver, esto es nada. Soy fan de ver peliculas cutres y siempre me rio de lo malas que son, pero con esta, relamente quede enojado y me senti casi ultrajado cuando termino.

tallero

• 22 Jan 2009

Otro cero que se lleva este cutre-director. Marcos, si lees esto, advertido quedas de este mojonazo de ¨peli¨. Madre mía, es que no hay lugar a sorpresas, este tío se dedica a filmar películas con historias que, siendo interesantes, las echa a perder. No termino de ver el ¨enlace¨ entre esta película y la verdadera historia del caníbal, porque esto es un esperpento total con estética de peli X en la que nada destaca, sólo los continuos amoríos de la pareja protagonista y poco más. ¿Se dignará este hombre algú día de estos a grabar una buena peli? Uwe Boll es malo, pero es que el seññor Lommell es el peor con diferencia.

Juanchissero

• 29 Jul 2007

Tal vez hubiese sido posible disfrutar de esta "pelicula", si al menos forma de pelicula tuviese. Desde el principio, Ulli Lommel nos sumerge en un mundo de recuerdos constantes de la cabeza de la protagonista (que por cierto, muere al final). Los mismos recuerdos se repiten una y otra vez, quizas con alguna pequeña variacion entre uno y otro hasta que por fin, podemos ver a la muchacha cortando en pedazitos a su enamorado.
Tiene una calidad de video de pelicula porno barata, lo que da como resultado un ambiente muy mal conseguido, y en especial, muy DENSO.
No soy muy admirador de este director, por lo tanto no se si todas sus peliculas tiene un aire a esta. De ser asi, A NO MIRARLAS.
Conclusion: bodrio