Ficha Bloodlines

Ver Bloodlines online

Críticas de Bloodlines (6)

Sailoraares

• 12 Dec 2017

Para empezar al ver estas películas ya nos damos una idea con que nos encontraremos la película me recuerda a camino hacia el terror es entretenida y cumple lo justo ni más ni menos rescstaria un par de actuaciones para ser de bajo presupuesto las he visto mucho peores

rocksteady

• 25 Jul 2010

Otra pelicula mas de deformes y dementes,mal hecha,mal actuada,con un guion de dos hojas.Con la unica diferencia que aqui raptan mujeres y las ponen a luchar a muerte entre ellas.No vale la pena.

javiman

• 6 Jul 2008

Es una pelicula buena y mala,buena porque tiene terror y mala porque el terror es muy exagerado,eso me parece a mi.7.

albertsamayoa

• 2 May 2008

Me gusto, es una buena historia pero mal kontada, no tiene mucho terror, ni mucho menos masakre, pero lo uniko ke si tiene bueno es la pelea entre las mujeres.

soy leyenda

• 12 Mar 2008

recien acabo de terminar de ver Bloodline, y me quede pensando como pueden invertir dinero en este tipo de cosa,el director y guinista me imagino que trataron de combinar una serie de exitos y les salio una patata frita con mal sabor.

los deformados que salen en la pelicula son una mezcla de camino equivocado,el despertar del diablo y masacre en texas....

el demente es un tipo de eso que odias desde la primera vez que sale en la pelicula y no por su actuacion,si no por que cae en los cojones de tan mal actor que es...

al final es una revoluta de varias peliculas que metieron en una licuadora y les juro que el resultado fue mierda en estado puro.

le doy un dos por que mala.

Luis Rafael

• 13 Aug 2007

La Pelicula no es de terror, ni de suspenso, es de mierda, de excremento de dinosaurio!! uno de los peores film que he visto en mi vida!! un grupo de enfermos retardados que colocan a las mujeres que raptan a luchar entre ellas, eso es toda la pelicula, actuaciones deprimentes, para recomendar a un enemigo o alguien a quien odies!