Muy buena, los que hayais visto cine manga sabreis que muchas veces es un poco abstracto y poco comprensible, pero esta no. Esta es directa, con un guion sobresaliente lleno de accion futurista con robots y veiculos espectaculares, tiros y explosiones. Quiza la animacion resulte un poco antigua si la veis ahora, pero no es una mala animacion para nada. .
Una película con muchísima acción, gran dibujo e interesante historia, pero que se me hizo un poquito larga... aún así, vale la pena verla aunque sea una vez.
Muy buena película tanto por guion como por los efectos empleados en ella, cargada de acción y un final que dejara satisfechos a todos aquellos a los que no estén acostumbrados al manga. Por cierto apoteosica batalla final, de lo mejor que he visto en dibujos.
billy_lum
Quizás sea una adaptación demasiado light y resumida del manga de Shirow y por ello pasó desapercibida en su momento pero a mi, que la tenía en VHS siempre me gustó mucho, es una cinta de ciencia ficción que recuerda en ciertos puntos a clásicos como Blade Runner o 1984, muy violenta, cargada de acción desde el comienzo, mucha reflexión filosófica sobre como las utopías deshumanizan al ser humano, personajes de gran carisma, bastante ambiguos y carentes de todo maniqueísmo. El clímax es espectacular, repleto de acción y emoción, con estupendos diseños de maquinaria futurista, la banda sonora también está genial y la animación funciona a la perfección aunque no sea espectacular. Es corta, directa, fácil de ver, para nada sesuda a pesar de su profundo contenido.