¡Esta película es alucinante! Tiene buenos efectos especiales, gore, humor negro, acción, trama... Aunque con unas actuaciones algo normales.
No estoy seguro si ésta fue la primera película de Robert Rodriguez que vi (además de empezar a llamarme la atención por el resto de sus películas, pues casi todas me gustaron), ¡pero me divirtió de principio a fin! Admiro a Rodríguez, porque películas suyas como ¨The Faculty¨, ¨Abierto hasta el amanecer (con la colaboración de Quentin Tarantino)¨, o ¨Machete¨ me gustaron sin lugar a dudas.
Además, ¨Planet Terror¨ es la primera película de ¨Grindhouse¨ que he visto, y que descubrí que cuenta con una insólita proyección. ¨Planet Terror¨ es tan surrealista como divertida. Y encima implica a un posible virus que está provocando zombis, un rasgo que me parece buenísimo.
ADC