De lo peor y de lo más decepcionante de Rodriguez. Un burdo homenaje mal hecho del cine de serie Z, las pelis de Romero, Raimi y hasta de Carpenter.
El que esté realizada a cachondeo y mal hecha adrede no la excusa de su pesado desarrollo y de sus absurdas situaciones sobrantes. Mucho gore, mucha sangre, muchas muertes, mucho pus.... y mucha violencia como falta de interés. Pocos personajes te caunsan simpatía, y los que lo hacen salen poco o los matan en menos de dos segundos. El humor da poco juego, el cameo de Tarantino sobra y eso que hace una de las escenas más desternillantes de toda la peli, y encima el que Bruce Willis salga sólo en dos escenas baja muchos puntos.
Si Rodriguez quería homenajear al género Z podría haber hecho algo con más parecido a ¨Abierto Hasta el Amanecer¨ y no este innecesario producto que roza el insulto. Muy Pasable.
GREEN LANTERN