Buenisisisisisisimo mockumentary.
La tuve que ver 2 veces. Ya que la primera vez que la ví fue con mucha gente, y con sus gritos no me dejaban escuchar nada.
La segunda vez que la ví quedé impactada. Buenísima. Tiene una atmósfera escalofriante, buenísimas actuaciones, buenos sustos, y un largo etc.
Me asusté bastante en el final, cuando aparece la niña Medeiros. El maquillaje es simplemente perfecto.
Tiene unos errorcillos, como cuando aparece la primera infectada (La señora Izquierdo, si no me equivoco). Se arregla mucho el vestido. Y díganme... ¿Cuando demonios un zombie va a andar preocupado de sus prendas?.
Los mockumentary suelen aburrirme. Pero en cambio este me mantuvo prendida a la pantalla todo el tiempo.
Recomendadísima.
DollFace