La mejor pelicula española que he visto nunca. La historia es espelugznante, muy original e interesante. Al principio, parece que la peli va ser bastante mediocre porque se parece mas a un documental que a una peli, pero cuando empieza a desarrollar la historia te engancha. Hay momentos de tension que he preferido no verlos, por miedo, y eso no me ha pasado con muchas pelis.
Las actuaciones son muy buenas, empezando por la actriz principal, que hace que la peli sea mas realista, aun asi, a veces me parece bastante radical su actuacion. En general, el reparto esta muy bien. Resumiendo, una muy buena pelicula que merece ser nombrada internacionalmente, un 10
Screamzale