Hace tiempo no veía una película de terror que realmente me tuviera al borde del asiento. Esto si me ocurrió con REC. Historia simple pero efectiva con sustos y saltos muy bien logrados. A ratos el asunto de la cámara en movimiento se torna cansador y un poco ridícula, ya que siempre está ahí y no se pierde detalle de lo que está pasando, cosa que en un documental real, hay cosas que ocurren fuera de cámara. Pero claramente la intencion es hacernos ser un personaje más, testigo de todo esto que está pasando. Muy buena y recomendable. Hay que verla!
ilustrador.tk