Toc toc, hola!
bueno de casualidad encontre esta pelicula en la tv casi desde que empieza y me quede a verla, no solo por liv tyler aclaro!
a pesar de durar 1:30 creo que el tiempo pasa muy rapido para el espectador en contraoposicion del lento desarrollo de los primeros minutos. Es un film de terror psicologico en su mayor parte ya que no hay gore ni tripas por todos lados, te mantiene a la espectativa y es muy disfrutable. El argumento es medio loco, sin gran sentido y con un final nada claro, de cualquier manera esto debe ser por estar basada en hechos reales y cuantas cosas sin sentido vemos no?
en fin , mucho sadismo por parte de los ¨malos¨, como dije antes terror psicologico a full. Recomiendo verla no como obra maestra, pero si para disfrutarla ya que es buena y pasar muy rapido. Le doy 6. 75 pestonios xd.
Pestonio
Toc toc, hola!