A mi me ha gustado y bastante yo ya dije ke ponia la mano en el fuego por esta peli y no me arrepiento muy superior en todos los apectos a ils con la ke muxos la comparan. En esta peli nos encontramos ante un terror muy parecido en ocasiones ( salvando las distancias claro ) al de la noche de halloween de john carpenter, es una peli muy fria con sustos muy bien medidos lo peor de todo es el final ke a mi personalmente no me gusto mucho pero para ser una opera prima a mi me ha gustado atentos a este director porke por lo menos en el campo de terror promete, vamos ke sabe dirigir.
grind_man