ke quereis ke os diga? , esta peli es bazofia para el cine de terror ke he visto . pienso sinceramente ke esta peli hubiera sido una aceptable peli de suspense ,
pero yo la puntuo segun el cine de terror , y le doy un uno por las mascaras y la musica , ademas dejo una pregunta al aire , ¿por ke diablos cuando los asesinos se van y entran los dos chavales en la casa a ver ke ha pasado , uno se acerca al supuesto cadaver de la mujer y esta le recibe con un sonoro grito?¿ ke keria?
traumatizar al chico? digo yo ke el grito lo tendria ke haber dado cuando la estaban matando .
anonimous