Vaya decepcion de pelicula, despues de leer las criticas y ver los trailers que prometian una pelicula aterradora, la verdad es que esta pelicula dista mucho de ser eso, de hecho durante todo el metraje no he podido dejar de pensar que estaba viendo una imitacion a ¨Funny Games¨ (el original no el remake) pero sin llegarle a la suela de los zapatos. Y es que a diferencia de el film de Haneke en esta ni los proptagonistas ni los atacantes tienen el carisma que en aquella cinta (sobre todo estos ultimos),y que conste que no le doy tan poca nota porque la trama sea lo mismo de siempre y sobre todo porque no se sepa cual es el motivo que lleba a los extraños a atacar a esta pareja (recordar que en ¨Funny Games¨ tampoco explican mucho del porque pero a diferencia de esta me parecio un film de 5 estrellas) sino porque es un toston a mas no poder, la historia en 10 minutos se podria haber resumido y es que no hay tension ni violencia ni crueldad ni nada de nada, lo unico 4 sustos con las mascaras acompañadas de sonidos a todo trapo (que ayuda bastante) y una Liv Tyler que cumple, de hay el 2 que doy. Aquellos que esperen una pelicula interesante y de terror abstenganse de acercarse a esta pelicula.
darkmina