Ficha Puppet Master (El Amo de las Marionetas)

Ver Puppet Master (El Amo de las Marionetas) online

Críticas de Puppet Master (El Amo de las Marionetas) (1)

Hacha

• 6 Jul 2012

Puppet Master nos trae un argumento sencillo, una historia quizás usada, una ambientación muy original.
Dentro de lo que tiene para ofrecernos esta primera película, nos comenta una historia bien argumentada. Quizás con algunos baches , pero no importa porque todas las demas tratan de justificar todo eso que no se ve en la 1° como si fuera necesario.

Los Medium, Parapsicologos, Metafisicos, Brujas me parecieron un gran grupo y elenco para que las marioneta se diviertan.
Con el típico error de peliculas de muñecos,donde algun que otro hilo y brazo se ve, pero entendiendo la epoca, la edicion y lo dificil que es hacer de esta clase de peliculas algo clasico,uno termina dandole ciertas licencias, y perdonando lo que quizas en otras uno no lo hace.

Las marionetas son increíbles dentro de sus propios estilos y distintos metodos.
Blade : El Pálido del Garfio y el cuchillo, sabe como degollar y lo hace excelente.
Leech Woman : Creo que es la que mas me gusta, una vomitadora de sanguijuelas.
Tunneler : Otro gran personaje , nefasto,letal, el que tiene cabeza de taladro, da muerte al instante con resultados desgarradores.
Pinhead: El titere fuerte, un acierto a la hora de ponerle por momentos manos humanas. Es como que las escenas filmadas aparecen bien articuladas,aunque el títere no sea tan asi. Una especie de forzudo, que nunca se rinde,creo que el mas golpeado de esta entrega,pero sabe moler a golpes.

La película en si, divierte, muestra muertes violentas, sin que sean explicitas, y supo hacerse un lugar en la memoria de muchos que gustan del genero de terror, sobretodo los que les guste el genero de ¨ Muñecos asesinos ¨.