La troma en una de vampiros, debo decir que no es la tipica pelicula que uno espera de la troma, filme de pocas ganas con protagonistas poco agradables, cero ganas para lo que es, o me tiene muy mal acostumbrado la troma con sus productos o cuando sale algo ligeramente alejado de lo que hace no me convence.
solo para completistas de la cuestionable productora, al resto dejarla pasar.
Si hay una palabra para definir esto, es SOSA. Me dije ¨una de vampiros de la Troma, esto promete!¨ y no, para nada, es una película a la que le falta todo lo que hace grande a la Troma. Ni sangre, ni gore, ni humor absurdo, ni escenas de mal gusto... casi me da la sensación de que esto está totalmente censurado o algo, porque es que no es normal.
Una historia nada interesante, un protagonista que actúa fatal (lo cual no es raro en la Troma, vaya), un ¨giro de guión¨ absurdo y, a partir de ahí, cada vez menos interesante hasta el simplón final. Me ha dejado muy frío, la verdad.
Una película de vampiros algo chocante por la temática que tiene y con algunos momentos de bastante mal gusto pero que no deja de ser una curiosidad.
No es para recomendarla pero bueno,como he dicho se sale de lo típico y lo tópico.
CORROSIVO
Graciosa película vampírica, con cierto tufillo a videoclip ochentero barato.
Un vampiro modernete y macarrilla, cuya tapadera es una banda de rock, contrae una enfermedad. Por si esto fuera poco, le sigue los pasos una cazavampiros. Pero no pasa nada, porque ahí está su torpe protector.
Está claro que no estamos ante uno de los títulos más representativos de la productora, pero guarda todas las características de lo que viene siendo el cine trash. Al margen de la disparatada y original historia, destaco ese juego de luces que, como ya he comentado, tiene un aire a video musical cutre.
Solo recomendada para acérrimos de la Troma.