Este filme tiene algo que le da mucha fuerza y credibildad ala historia y es gracias a su reparto actoral que en aras de la verdad es de lujo practicamente todos hoy dia tienen cancha actoral , reese whiterspoon esta genial y creo que son sus pinitos , mark wahlberg con basta experiencia , la ya conocida alyssa milano y william petersen quien es conocido hoy dia por la serie csi las vegas.
con un comienzo inocente que progresa a niveles oscuros , explora los excesos de los jovenes de esa edad y sus problemas intrapersonales , un padre protector de su hija con una familia algo disfuncional , se deja ver y muy bien esta pelicula , las escenas finales te mantienen pegado ala pantalla.
conclusion : entretenido thriller familiar , para ver en compañia con tu pareja como opcion.
SICOKILLER