Ficha El Coche Fantástico

Críticas de El Coche Fantástico (5)

Miguel Arkangel

• 26 Nov 2024

La serie ochentera “El auto fantástico” tenía su público fiel y seguro muchos recuerdan con nostalgia al impresionante KITT (Knight Industries Two Thousand), un Pontiac Firebird, que gracias a una modernísima tecnología podía hasta interactuar con Michael Knight su piloto, interpretado por el nunca bien ponderado David Hasselhoff.

En 1990 se intentó relanzar la serie de TV que había sido cancelada unos años antes, para lo cual se realizó este telefilm que nos traería de vuelta las aventuras del dúo auto-hombre.

Los resultados desafortunadamente fueron muy malos en todo sentido, el telefilm no logró ni siquiera un mínimo de audiencia y ya no hubo ninguna nueva temporada de la serie original. ¿Las causas? Pues para ser sinceros la película es mala y muy aburrida y con los avances del cine la temática estaba totalmente desfasada.

A pesar de que el film puede despertar algún interés en nostálgicos y coleccionistas, no te pierdes de nada si no la ves.

Bici kitt

• 7 Nov 2011

Muy mala , Michael knight no es asi y no tiene mada de acción ni el espiritu de la antigua , me dio pena cuando se cayo al agua solo aguante a verla un rato
no la recomiendo
El pontiac si que molaba:D
Incluso el propio David la critico

Agustin.

• 21 Mar 2009

Nada de nada , me quedo con la serie, que tiene mas alicientes y mas historias interesantes.Solo recomendable para los mas fans de la saga.Entretiene al principio pera a la larga te cansa o al menos a mi me a pasado.Un 3 y mucho mas recomendable la serie.

Javi.L.G

• 20 Dec 2007

Si desde luego la serie, hoy en dia se podria mejorar,pero joder se podrian inspirar en lo que era la serie de los 80, que a muchos si nos gustaba y nos sigue gustando,vamos que el coche tendria que ser el veterano pontiac y no el mustang que quieren acoplar de mala manera,vereis como va a ser un fracaso total; por que la gente espera ver el pontiac de esa epoca.por cierto por muchos años que tenga,como linea del coche,yo veo el pontiac con una linea mucho mas deportiva y mucho mas bonita,vamos que es el coche que todo admirador de la serie querria tener.y el mustang se pasa de tunning 12 pueblos,joder es que es feisimo al lado del pontiac

elpescaofrescoporfavor

• 25 Feb 2007

Un muermazo de pelicula, casi sin accion y la poca que hay es mala. El coche no salta, ni se pone a dos ruedas ni nada de nada. Una peli sin un solo efecto especial, sosa y aburrida. El display por donde "habla kitt" es de broma y mas cutre que el de la serie. Voy a empezar a rodar kitt 3000 con unos micromachines que tengo por aqui, seguro me queda mejor que este...