Ficha Evil

Ver Evil online

Críticas de Evil (6)

zamenhof

• 31 Dec 2011

Una especia de Rec griego bastante vulgar pero interesante teniendo en cuenta su estilo amateur. Combina buenos efectos con los zombies con actuaciones horrendas de los personajes propias de un guión pésimo por momentos.
Para no tomársela demasiado en serio y pasar un poco más de una hora viendo mutilaciones, desmembramientos de zombies por doquier y persecuciones en masa de forma alocada. Con la particularidad de que es griega y tiene su particular forma de metraje. La estupidez de ciertos momentos recuerda a momentos sublimes de Canino, otro film griego. Personajes que a veces parece sin sentimientos y meros robots.
Con todo eso, es un film curioso. Zombies griegos vamos.

ragman

• 9 May 2011

buena pelicula de zombies con toques de comicidad, el personaje del taxista se roba la pelicula, los zombies estan muy bien echos.
viniendo de grecia esta pelicula es un gran hallazgo, totalmente recomendable

chuckyslayer213

• 17 Apr 2011

Se agradece el esfuerzo de todo el equipo q han llebado a cabo el film, ya q es serie z pura sin apenas presupuesto q recuerda a veces al gore de los 80-90 aleman de Olaff y compañia. Aqui nos encontramos con una copia de 28 semanas después, con mucho efecto cutrisimo,gore a saco y humos absurdo q hace las delicias de los fans. La película te gustará siempre y cuando no te la tomes ni mínimamente en serio, a mi personalmente me ha parecido muy entretenida y divertida, a pesar del escasisimo presupuesto...un 6

principe

• 13 Mar 2011

Peli griega de zombies, de poco presupuesto. Aún así, y con la evidente falta de medios, es una peli que entretiene y divierte. Además hay escenas muy buenas que quedan grabadas en la retina para siempre. Bravo!!

toxie

• 13 Feb 2011

No llega al nivel de brillantez de 28 dias despues por el humor demasiado absurdo en determinadas situaciones y una musica muy...¨bizarra¨ y extraña.
Pero tiene muy buenos efectos especiales, gore por un tubo (tremendo, no me esperaba lo brutal que es) y muchas escenas de acción bien hechas...el final apoteosico en el campo de futbol.
Muy buena, una agradable sorpresa!

BEOWULF

• 5 Jul 2007

No me ha decepcionado, otra vuelta de tuerca a la versión de un mundo apocalíptico en el que en un futuro no muy lejano, la humanidad podría sufrir un virus o "una maldad" (como es en este caso), que se apodere de los hombres y los convierta en seres rabiosos "tirando" a zombies sin voluntad. Dosis de sangre y gore, pero....... Me quedo con "28 semanas despues".