Película de no creer, con un trío de bellas chicas en una misión secreta a Júpiter sin salir del planeta tierra y donde sillas comunes de una casa ofician de asientos.
Gregory Hatanaka, siempre con Chris Spinelli como colaborador fiel, suele realizar películas de bajo presupuesto medianamente aceptables, con repartos compenetrados, diálogos trabajados y guiones elaborados, pero no en este caso.
El guión es de no creer, porque es una trama de viajes sensoriales-espaciales, donde el mítico Sasquatch se conecta mentalmente con la protagonista Tina (Tessa Raine) y ataca de manera surrealista.
Hay que soportar largos estados de letargo durante un viaje por el universo, con las chicas astronautas emitiendo respiraciones profundas durante estados de somnolencia que aniquilan al filme.
Esta película duerme a cualquiera en un viaje espacial y sensorial inentendible y con un surrealismo ridículo.
Gerpro