Ficha Kraken. El libro negro de las horas

Ver Kraken. El libro negro de las horas online

Críticas de Kraken. El libro negro de las horas (2)

ArtClown

• 27 Apr 2026

Se puede ver y entretiene, pero tampoco esperes nada que te vaya a volar la cabeza. Tiene todos los ingredientes típicos del thriller de libros antiguos y misterios, con pistas, secretos y esa sensación de ir contra el tiempo… aunque curiosamente esa urgencia casi nunca se siente de verdad. Va avanzando, sí, pero sin apretar demasiado, como si todo fuera un poco más cómodo de lo que debería.

Visualmente cumple sin destacar, con escenarios que encajan bien con la historia, pero tampoco se quedan grabados. La dirección tira de oficio para sacar adelante una trama bastante cargada, aunque a ratos parece más preocupada por encajar piezas que por generar tensión real. Y en cuanto a los actores, están correctos, pero el protagonista se queda algo plano, le falta más intensidad para sostener todo el peso.

En general, es de esas pelis que se siguen sin problema pero que al final dejan la sensación de que podían haber dado bastante más de sí. Entretenida, sí, pero olvidable.

Tonteria

• 25 Apr 2026

Kraken: El libro negro de las horas arranca con una premisa bastante sugerente: secretos familiares, libros ocultos, una carrera contrarreloj y un protagonista que vuelve a un pasado que quería enterrar, pero lo que podría haber sido un thriller con personalidad se queda en algo mucho más rutinario.

La historia avanza con prisas, apoyándose en giros forzados y soluciones demasiado convenientes que restan credibilidad, sin llegar a generar verdadera tensión ni implicación. La dirección es correcta y mantiene el ritmo, pero le falta atmósfera y un sello propio que la haga destacar. A nivel interpretativo, Alejo Sauras cumple dentro de un personaje bastante estándar, mientras que Maggie Civantos aporta algo de energía aunque queda desaprovechada.

Técnicamente es solvente, con buena factura pero sin brillo especial, y al final deja la sensación de ser una película entretenida y fácil de ver, pero también bastante olvidable.