La vi con bastantes ganas porque las dos anteriores me habían gustado mucho, y aunque sigue funcionando como peli de terror, me dejó un poco frío. Da la sensación de que aquí todo gira demasiado alrededor de un solo personaje y el resto del reparto queda bastante relegado, cuando en las anteriores la gracia era justo ver al grupo funcionando como conjunto.
El terror sigue bien hecho, eso sí. Hay escenas bastante tensas, buen ambiente y algún susto que funciona de verdad. En ese sentido cumple sin problema y mantiene el estilo oscuro típico del cine tailandés. Pero la historia ya no se siente tan equilibrada como antes, y se nota que el guion no reparte el peso entre todos.
Se deja ver y los fans de la saga seguramente la disfruten, pero para mí es la más floja de las tres. No es mala, solo que podría haber sido mucho mejor si hubiera cuidado más a todo el elenco y no solo al protagonista.
Ratatan22
Siempre me ha gustado el rollo de esta saga y los personajes tienen ese punto cercano que te cae bien desde el principio. Aquí mantiene parte de ese encanto y visualmente sigue cumpliendo, con buen ambiente y detalles que entran por los ojos. Eso sí, la historia se me hizo algo más plana que otras veces y un poco repetitiva por momentos, como si le faltara chispa o complicarse un poco más. Aun así no me arrepiento de verla y probablemente volvería antes a las anteriores, que me parecieron más redondas.