Me gusto este film.
Me gusto esta pelicula por que es un found footage que no aburre,no es de esos que la mayor parte del tiempo se dedican a entrevistar y lo mejor viene en los ultimos minutos.
En este film despues de una discucion,un youtubers en su afan de encontrar algo sobrenatural,se dirige el solo a experimentar esas situaciones,hasta llegara a desaparecer.El hermano reune despues de un tiempo a su antigueo equipo y buscaran al integrante desaparecido a un cine en el cual si ven una pelicula,ellos moriran.Lo paranormal no tardara de en aparecer con varias escenas que hacen sobresaltar,algunos espiritus bastantes violentos,una pelicula que da para destacarse.Quizas no es de lo mejor que he visto en este genero,pero que igual me ha gustado.Mi puntuacion es un 7.
alejandropadula
Me gusto este film.