Ficha Attack 13

Críticas de Attack 13 (3)

alejandropadula

• 17 Feb 2026

Es una buena idea,pero muy lento su desarrollo,todo lo bueno recién aparece pasada la hora del film.Antes es sobre la acosadora,su muerte y mucho de investigación y diálogos para saber quién hizo el hechizo.Ahora luego del tercer día,viene lo mejor de la película,con muertes muy buenas y violentas,y su final algo sorpresivo y bastante interesante.Actuaciones buenas destacándose la acosadora con un papel más que oduable.Sin dudas el film es interesante y si no fuera por los tantos diálogos,hubiera sido mejor.Mi puntuación es un 7.

SYLAR

• 23 Nov 2025

La verdad es que en cierta forma me tiene cansado estas peliculas sobre fantasmas pero debo de admitir que esta pelicula me ah gustado

Attack 13 es una pelicula que te cuenta bien el conflicto que tienen un grupo de chicas de un colegio con una que les hace la vida imposible pero en especial con una recien ingresada al colegio hasta que dicha chica aparece muerta en el colegio y desde ese momento las protagonistas empiezan a ser acosadas por su fantasma y mientras tanto se tiene que ir averiguando quien convoco su fantasma. La pelicula cuenta con un par de muertes al estilo Gore y eso me agrado ya que no esperaba eso en esta pelicula. N encontre casi nada de situaciones lentas ya que te tiene atrapado y mas con el final que tiene un giro que tampoco me lo esperaba.

Quede conforme con esta pelicula

ilustrador.tk

• 28 Oct 2025

Attack 13 (2025) es una película tailandesa con todo el arsenal que eso implica: un exceso de melodrama que ahoga cualquier intento de sutileza, fantasmas despeinados que parecen haber salido de un botellón y golpes de sonido tan brutales que te dejan los oídos zumbando. Es como si los realizadores pensaran: “Si la imagen no asusta, un buen golpazo al menos los despertará“. No es terror elegante; es un asalto sensorial que prioriza el impacto sobre la atmósfera.

La publicidad es un engaño descarado: se vende como una fusión audaz de terror y voleibol, prometiendo un thriller deportivo con toques sobrenaturales. Y sí, arranca abusando de esa premisa, un equipo juvenil de voleibol lidiando el bullyng. Pero a medida que avanza, la película olvida por completo su gancho inicial y se sumerge de lleno en el terror tailandés de manual: ritos exorcistas, maldiciones ancestrales y un ritmo que se acelera solo para las jump scares predecibles.

Las muertes gore marcan el pulso de una cadena de desaparecidos, escalando la tensión hasta llegar a los protagonistas. Ahí, los guionistas, en un afán desesperado por sorprender, rematan con un giro que cae en lo ridículo absoluto. No era necesario; lo que venía ocurriendo no estaba del todo mal, con su crudeza y su progresión siniestra. Ese twist final parece un capricho que traiciona la coherencia, dejando un sabor agridulce de potencial desperdiciado.

La trama, por supuesto, es un cóctel adolescente puro: melodrama a raudales, triángulos amorosos, venganzas espectrales con motivaciones predecibles y hasta un eco de “Hereditary“ en una escena, aunque diluido en clichés locales. Es un batiburrillo que podría haber brillado en manos más seguras, pero termina siendo una película más al baúl del olvido.