Ficha Project MKHEXE

Ver Project MKHEXE online

Críticas de Project MKHEXE (1)

ilustrador.tk

• 10 Jun 2025

Muy buen monumentary, sobre un chico que indaga la obsesión de su hermano por un projecto secreto del gobierno que hasta el momento se decía que sólo era un Creepypasta.
Tras el MKULTRA, un científico nazi busca la manipulación de la población con el MKHEXE, un programa que no se ha detenido y que hasta hoy nos siguen bombardeando la mente, para lograr entrar en las pesadillas de la gente y así manipularlos... Lo que no se esperaba, es que este conjunto de acciones tambien traerian consigo el despertar de algo mucho más siniestro.

El “documental“ de Paul, se adentra en cosas que no debería, en pantallas que envían algo y en lugares que se ha roto nuestra realidad.

Muy bien actuado, una premisa por sobre lo que se suele ver en estas producciones, y no pierde el interés en ningún momento.

Como punto negativo sólo 3 cosas, su excesiva duración, los fxs que lucen notoriamente digitales y la edición a veces es tan caótica que te saca de la historia, aunque también puede ser la forma de graficar de qué van esas señales.

Amantes de los monumentary, estáis tardando en verla.