Críticas de Jack the Ripper: The London Slasher (1)
edcarpenter
11 Jun 2025
Una versión muy libre inspirada en “Jack el destripador” enfocada sobre todo en un plano más dramático con la protagonista investigando a fondo para demostrar la inocencia de su hermano que es señalado como el culpable de cometer los asesinatos en londres , destacando la ambientación acorde a la época así como los escenarios , en cuanto a la protagonista me parece que cumple bien en el papel y la explicación final tiene también su lado lógico , un film aceptable que de algún modo se distingue de otras versiones de este famoso asesino
edcarpenter