Pues un aprobado se lleva esta peli slasher amateur que nos llega desde la República Dominicana, una sorpresita que para mí gusto y sin tener que tirar cohetes ha hecho que preste interés durante el tiempo que dura sin aburrirme.
Típica historia ya manida y vista en otras pelis que sin embargo logra atrapar, tiene muertes correctas, actuaciones pasables, tensión, sangre y unas localizaciones muy chulas, sobre todo la zona del caserón y la playa colindante.
Asesino enmascarado, jóvenes en una casa de fiesta, alcohol, sexo, reggaetón y cuchilladas, que más se le puede pedir a un subgénero como este, pues nada, para pasar el rato pues.
Me ha convencido, es un producto para visionar gratamente, se disfruta mucho, y para lo que dura se te pasa volando, lástima que uno sepa o se huela casi desde el principio quién está detrás de todo.
Película dominicana que recurre a lo fácil con una historia de venganza en la que un grupo de jóvenes y un par de hombres veteranos son las principales víctimas, la película arranca con una escena dramática y posteriormente vamos conociendo a los jóvenes protagonistas, un par de chicos que quieren ganar algo de popularidad entre las mujeres y para ello organizan una fiesta en una casa donde anteriormente se cometió un suicidio , incluso algunas de las muertes no están tan mal para ser de una película de bajísimo presupuesto aunque la trama es muy predecible y no sorprende para nada la identidad del asesino además de que el desarrollo es muy lento y dan ganas de suspender la película en más de una ocasión
ragman
una mezcla entre slashers clasicos y cine de tortura en plan saw, pero en menor medida, la pelicula no es mala pero tiene muchos fallos garrafales, la idea no esta nada mal, aunque las actuaciones no ayudan y a medida que avanza uno se da cuenta solo quienes estan detras de todo esto.
los protas no generan empatia,ninguno,las chicas logran deleitar por su belleza y la trama lleva bien la pelicula a pesar de esos detalles... no esta mal, especialmente por que no tengo muy evidente el cine de republica dominicana y me parecio pasable, y con ganas de ver mas de ese pais