Ficha Poseída

Ver Poseída online

Críticas de Poseída (3)

arcangel10

• 15 Aug 2025

Buena película, original dentro del género, para los que no lentendieron la cinta, atención super spolier , Resumiendo la niña era tan sumamente mala que fué poseida por una “Angel“ para contener toda su maldad.

Mensaje en una botella

• 10 Jun 2025

UNO DE LOS MEJORES CIERRES DEL GÉNERO DE TERROR. DE CULTO EN CUANTO LE PRESTEN UN POCO DE ATENCIÓN.

Película infravaloradísima porque nadie se ha parado a reflexionar un momento en su poderosísimo desenlace. Quienes la puntuaron mal es porque no entendieron bien el final y sus implicaciones.

Y es que, cuando asimilas el final, TE EXPLOTA LA CABEZA y comprendes que la estuviste infravalorando todo el tiempo. Entonces decides enmendar tu error revisionándola Y CUANDO LA VUELVES A VER TE DAS CUENTA DE LO BUENÍSIMA QUE ES.

Me encantaría explicar el final y cómo degustarla, pero la gracia es dejar que te sorprenda y demasiado spoiler estoy haciendo llamando la atención sobre el final.

Nunca había comentado una película en ninguna web o red social, y será raro que lo vuelva a hacer, pero The Containment (título en inglés) me pareció el caso más grave de infravaloración que he visto jamás y no puedo dejar que esta masterpiece se olvide.

Por hacer alguna crítica negativa: Dwayne Johnson estuvo un poco flojo en el papel de la monja.

SAVE THE CONTAINMENT

Yippi_ka_yei

• 2 Jun 2025

Desgraciadamente es lenta, y de repente, se acelera y termina abruptamente... como estaba leyendo el móvil, no me enteré muy bien del final desde que le salva la vida la monja... y acto seguido se ve la verdadera cara de la protagonista... pero no entiendo por qué le hizo lo que le hizo a la monja, ni por qué le hace lo que le hace a su madre... no entendí nada y tampoco encontré en google explicación más allá de que la niña es malvada, antes de estar poseída... vale. Tampoco entendí por qué le quitó al cura de morir y lo sanó... En fin...