Mediometraje donde un joven somnoliento, tras estar junto a dos compañeros en la biblioteca, queda sólo. Las situaciones paranormales o ligadas a otra dimensión comienzan a suceder.
Desde el instante en que el protagonista Marc Lack, supuestamente se duerme, el espectador fácilmente cree que serán pesadillas las que comienzan a perturbar a Marc.
Los juegos de cámara invirtiendo la biblioteca oscura, supone un salto dimensional o al inframundo.
Lo evidente es que son cambios sobrenaturales o alucinatorios uno tras otro y el personaje que parece dominar todo es el arcaico ser llamado ¨ The master of the books¨ y el desenlace no infunde el terror que pregona la trama anterior a su aparición.
Si se toma como sólo pesadillas, la historia no tiene mucho atractivo.
Lo seguro es que por suerte es un mediometraje, con atmósferas desconcertantes y una pizca de originalidad.
Gerpro
Si se toma como sólo pesadillas, la historia no tiene mucho atractivo.