Ficha Susurros Mortales 2

Ver Susurros Mortales 2 online

Críticas de Susurros Mortales 2 (2)

SYLAR

• 17 May 2025

Continuacion directa de la primera donde esta vez lo tenemos de protaognista al hermano de la chica poseida de la primera pelicula solamente que esta vez se lo ve demaciado canchero contra los demonios o espiritus cosa que eso le juega mas encontra en mi opinion.No solamente lo tenemos a el de regreso si no a toda la familia donde tambien juegan un rol importante.
La note muy distinta a la primera pelicula ya sacando el terror y añadiendo para mi accion cosa que eso tambien le jugo un poco encontra.Con todo lo que dije no digo que sea una mala pelicula solo que no logra superar o estar al mismo nivel que la primera y mas con la historia

ilustrador.tk

• 17 Mar 2025

Continúa la historia de su primera parte, ahora con el hermano mayor ya convertido en un cazademonios profesional. Sólo que no se espera que nuevamente su familia sea blanco de esta fuerza maligna.

Ya con la falta de frescura de su primera parte, su historia se divide en una misión en un bosque maldito para cazar demonios, y luego lo que ocurre con su familia atacada y en vísperas del matrimonio de la hija mayor.

Desgraciadamente pasa eso de que la historia a ratos no va a ningún lado, sólo es una sucesión de escenas que finalizan en un jumpscare y el uso continuo de esto, termina que se sienta más larga que sus dos horas de duración.

Los demonios, despeinados, sucios y ojos blancos como en su primera parte no necesitan muchos fxs para tenernos en silencio al acechar a una y otra víctima.

Más baja que su predecesora.