Tras un inicio que extrañamente no muestra ni insinúa al monstruo y enemigo principal del filme, pero sí al bastante ególatra Jake C. Young, comienza una trama donde un grupo de soldados se sumerge en un bosque para atrapar a un monstruo producto de un experimento militar fallido.
Al tono sepia de las imágenes, la oscuridad, la tristeza y falta de dinamismo de la trama, se suman las interpretaciones pobres, especialmente la del protagonista y también director Jake C.Young alias Jake Eastwood.
Verdaderamente no cae mal el protagonista, pero se nota fuertemente el ego y su sobreactuada y cansina actuación.
Al monstruo de modesta máscara de rostro reptiloide y cuerpo humano, se le suman pésimas escenas de peleas cuerpo a cuerpo y flashbacks no muy efectivos.
Filme aburrido que debe ser evitado completamente.
Gerpro
Filme aburrido que debe ser evitado completamente.