El futuro de la raza humana depende de Leonard, un comandante espacial.
Comedia delirante de ciencia ficción donde, el tal Leonard, descubre de forma absurda el incierto futuro de la tierra y es el encargado de llevar las riendas de una misión ultrasecreta para salvar al planeta Tierra.
El discreto desempeño del reparto para interpretar personajes nada comunes y con diferentes tipos de caminar graciosos, son un buen ejemplo de que con poco presupuesto, efectos especiales precarios y mucho diálogo satírico y absurdo, pueden tener un resultado modesto si son bien aplicados.
Retrofuturo, realidad virtual y una pizca de originalidad convierten a ¨2015: Future Uncertain¨ en una película distópica filmada en blanco y negro y con humor disparatado que puede ser vista con curiosidad, aunque nadie se pierde nada si no la ve.
Gerpro
El futuro de la raza humana depende de Leonard, un comandante espacial.