Ficha Falling Stars

Ver Falling Stars online

Críticas de Falling Stars (2)

alejandropadula

• 4 Feb 2026

Este film podria haber sido superador,por que la trama es muy interesante.Lamentablemente no supieron como seguirla,ya que en todo el film lo unico que abundan son los dialogos eternos y que no transmiten nada.
La trama podria haber sido interesante por que los tres hermanos mas el amigo que fueron a ver la bruja muerta,su atmosfera era para dar miedo,y ,mas cuando desaparece eñl amigo,pero despues una serie de personajes con un monologo eterno y sin sentido,tiro abajo lo que venia insinuando,y no es hasta el final que sucede algo.Muy poso para un film que tiene escasa duracion.Para mi totalmente desaprovechado el guion y mi puntuacion es un 5.

ilustrador.tk

• 26 Feb 2025

Tiene una historia que atrapa desde un principio, cuyo misterio se plantea más en los diálogos que en los hechos.
Es de hecho de esas historias que te las narran sin efectos especiales, todo lo asombroso ocurre fuera del ojo de la cámara.

La historia plantea que las estrellas que caen son en realidad brujas que vienen a buscar humanos. Y sobre eso se narra la historia de tres hermanos que hacen un desafío con un vecino de ir al desierto a comprobarlo.

Hay situaciones y personajes que salen sobrando de todos lados, pero son clave para que esto sea una película y no un cortometraje.

Una película bastante indie, con actuaciones cumplidoras, pero te deja la sensación que funcionaria igual si quienes bajaran fueran brujas, extraterrestres, etc.

Falto un poco más de experiencia tras las cámaras y habría sido mucho mejor.